Контактный
телефон
+7(861)skype_no 274-95-71

Мебельные и крашеные фасады

Один из распространенных вариантов отделки фасадов кухонной и прочей мебели - это их покраска высококачественной эмалью. При использовании технологии окрашивания появляются практически неограниченные возможности по изготовлению стильных, ярких и совершенно неповторимых интерьеров кухонь.

Мебельные фасады

Одним из главных преимуществ окрашенных мебельных фасадов является полная свобода заказчика в выборе расцветки. Цветовое решение подбирается по его желанию индивидуально, так как краска готовится отдельно для каждого заказа. Необходимая яркость и насыщенность оттенка будущего мебельного фасада выбирается заказчиком. Кроме этого, крашеные покрытия могут иметь различную фактуру - глянец, матовые, металлик, хамелеон, перламутр, эффект жемчуга. Многие клиенты от такого разнообразия возможностей поначалу даже путаются, но наши менеджеры подробно объясняют все моменты, поэтому дальнейший подбор декора становится для всех крайне увлекательным занятием. Практика показывает, что часто люди заказывают окрашенные мебельные фасады после того, как не смогли найти подходящую расцветку среди вариантов, имеющихся в ассортименте HPL-пластика или ПВХ-пленки. В случае с краской цвет выбирается. по каталогу, содержащему более 200 цветовых решений.

Крашеные фасады

При изготовлении кухонных крашеных фасадов используется специальная эмаль, обладающая всеми необходимыми для такой мебели качествами - устойчивость к длительному воздействию влаги и перепадам температур.

Запахи и влага поверхностью крашеного фасада не впитываются, моется и очищается даже от серьезных загрязнений она очень легко.

Любители необычных конструкций кухонных шкафчиков тоже выбирают крашеные фасады, потому что они могут иметь нестандартную форму - изогнутую, закругленную или волнообразную. Окрашиваются такие изделия так же легко, как и плоские прямоугольные, а вот с отделкой их листовыми материалами возникают серьезные трудности. При этом крашеные фасады обходятся несколько дороже, чем отделанные по другим упомянутым технологиям.

Специалисты компании Grani Group рекомендуют выбирать крашеные фасады тем заказчикам, которые стремятся к созданию ярких и эксклюзивных кухонных интерьеров. Цех по покраске мебели - это одно из подразделений нашего собственного производства, то есть при заказе изделий у нас вам не нужно общаться с посредниками. Наши менеджеры выслушают все ваши пожелания и помогут подобрать подходящий оттенок, после чего заявка тут же направляется на производство.

Как производитель крашеных фасадов, мы предлагаем для наших заказчиков только выгодные цены.