Контактный
телефон
+7(861)skype_no 274-95-71

Кухонные фасады из МДФ под пленкой ПВХ

Процесс оклеивания фасадов кухонной мебели пленкой ПВХ наиболее бюджетная технология производства. В данном случае ПВХ-пленка с определенной расцветкой и рисунком выполняет задачи защитного и декоративного покрытия.

Покрытие из поливинилхлорида наносится на фасады МДФ по технологии термовакуумного прессования. Наклеенная таким образом пленка ПВХ держится очень прочно на протяжении всего многолетнего периода эксплуатации кухонной мебели.

Фасады для кухни

Если вы хотите купить фасады для кухни в оригинальном исполнении и при этом ищете экономичный вариант, то нужно выбирать именно поливинилхлорид. Это достаточно простой в производстве материал, который выпускается в самых разных вариантах расцветки. Помимо обычной однотонной, пленка может быть также фактурной, имитирующей поверхность дерева или иной интересный материал. Фасады из ПВХ получаются очень привлекательными, и в то же время они совсем недороги.

Пленка ПВХ наносится на фасады для кухни по технологии ламинирования с помощью пресса, подогрева и нанесенного на плиту МДФ клеевого состава. При этом ламинировать можно, в том числе, изделия различной фигурной и гнутой формы. Вы можете фасад купить, например, с фрезеровкой, и пленка для него также будет отличным вариантом декорирования. При ламинировании она аккуратно наклеится в фигурные углубления на поверхности материала.

Фасады из МДФ

Предлагаемые нами фасады МДФ дороже изготовленных из ДСП, но если речь идет о производстве кухонного гарнитура, то тут экономить не рекомендуется. Дело в том, что даже хорошо обработанная ДСП при попадании влаги разбухает, а на кухне влажность - это постоянное явление. Именно поэтому мы делаем кухонные фасады только из МДФ, стойкой как к воде, так и к другим воздействиям. Нанесенный на плиту поливинилхлорид дополнительно защищает основной материал и придает ему необходимые декоративные характеристики. При этом на такой фасад цена остается вполне доступной, варианты с пластиком и окрашиванием специальной эмалью будут стоить дороже.

Если вы хотите купить фасады для кухни с пленкой ПВХ, то у нас можно заказать и нестандартные размеры, и индивидуальную форму. Цена для таких изделий повышаться не будет.

Фасады из ПВХ очень практичны, с гладкой пленки легко устраняются загрязнения, для ухода за ней подходят любые домашние чистящие средства, за исключением абразивных. Для тонкого слоя поливинилхлорида, нанесенного на МДФ, характерна высокая стойкость к истиранию, даже если мебель эксплуатируется в интенсивном режиме.

Решившие такой фасад купить для своей кухни должны кое-что знать о правилах его эксплуатации. При проектировании кухонных гарнитуров, покрытых полимерной пленкой, нужно учитывать, что раскаленный воздух из духового шкафа не должен попадать прямо на фасадную часть шкафов. В противном случае иногда происходит отслаивание пленки ПВХ. Обычно технологи об этом хорошо знают, но мы всегда акцентируем внимание заказчика на этот момент. В итоге даже с такими корректировками установленная на фасад цена останется прежней.

Тесная связь отдела продаж, и производства - это важное преимущество заказа кухонных фасадов в компании Grani Group. Все это позволяет точно, в кратчайшие сроки и без посреднических наценок реализовывать те заявки, которые подаются заказчиками.

Еще один важный момент в нашей работе - это прямые закупки материалов для изготовления мебели. Мы имеем многолетний опыт производства фасадов из МДФ, и точно знаем, кому из поставщиков сырья можно доверять. Вместе с этим работа напрямую с ними дополнительно снижает конечную стоимость изделий для покупателя. В нашей компании не принято делать чрезмерных наценок - мы работаем на перспективу и стараемся качественно выполнить как можно больше заказов. Выгодные цены на нашу мебельную продукцию дополняются скидками для постоянных клиентов.