Контактный
телефон
+7(861)skype_no 274-95-71

Изделия из искусственного камня

Для изготовления мебели и различных предметов интерьера сейчас активно используется искусственный камень. Его делают из смолы, смешивающейся с минеральными наполнителями и пигментными добавками. Получающаяся жидкая смесь заливается в формы, и после отвердевания становится прочным монолитным материалом, который характеризуется долговечностью, легкостью последующей обработки и высокой декоративной ценностью.

Одним из главных преимуществ искусственного камня является отсутствие в нем микроскопических пор, характерных для натуральных материалов. Это позволяет делать из него предметы с высокими эксплуатационными и гигиеническими свойствами - кухонные столешницы, мойки, подоконники и прочее. Их поверхность легко моется и остается непроницаемой для бактерий.

Все ценители красоты каменных изделий теперь могут без ограничений использовать их в своих интерьерах, причем у покупателей изначально есть возможность выбора не только толщины и формы, но и цвета, фактуры, зернистости и других особенностей столешниц или подоконников.

Столешницы из камня

Наибольшую популярность заслужили именно столешницы из камня, так полюбившиеся клиентам, заказывающим современные кухонные гарнитуры. Искусственный камень смог сохранить в себе все достоинства натуральных минералов и лишился их недостатков. В том числе, предлагаемые нами столешницы из камня имеют следующие отличия:

  • они теплые, то есть не имеют той холодной поверхности, которая характерна, например, для мрамора;
  • они меньше весят, в связи с чем не требуется использовать в кухонном гарнитуре специальных конструкций с усиленной несущей способностью.
  • они не впитывают влагу, загрязнения и запахи, а также не позволяют размножаться бактериям;
  • и, наконец, они стоят значительно дешевле, чем аналогичные изделия из листовых материалов.

Столешницы из камня - это красивые монолитные изделия, изготавливающиеся строго под размеры заказчика с необходимыми вырезами для техники, закруглениями на углах и другими индивидуальными деталями. В искусственном камне можно воспроизвести природную красоту минералов за счет комбинирования компонентов смеси. Это открывает поистине безграничные возможности для реализации дизайнерских идей.

Столешницам из камня практически не страшны никакие бытовые воздействия. Однако даже если поверхность оказалась повреждена - столешницу из камня практически всегда можно отремонтировать так, чтобы место дефекта осталось незаметным.

 

Мойки из камня

Каменная мойка будет прекрасным дополнением кухни со столешницей из декоративного камня. Она не боится механических воздействий, перепадов температур, красителей, бытовых моющих средств. Мойки из камня - это теплые и приятные на ощупь изделия, передающие всю природную красоту минералов, которые они имитируют.

Изготовление каменной мойки производится по тому же принципу, что и каменная столешница.Бояться повредить мойку из камня в процессе установки не нужно, она очень прочна и способна выдержать различные манипуляции.

Приятным моментом в эксплуатации каменной мойки является низкий уровень шума, появляющегося при попадании в нее воды. Металлические изделия даже при большой толщине материала в процессе использования звенят, а здесь вас ждет только благородная тишина.

Если в результате какого-то сильного удара поверхность мойки из камня окажется поврежденной, то это не повод для ее замены. Искусственный камень отличается хорошей способностью к восстановлению, и путем реставрации дефект вполне можно устранить без следа.

Подоконники из камня

Для замены стандартных пластиковых изделий с их офисным духом, способным испортить любую интерьерную задумку, прекрасно подойдут подоконники из искусственного камня. Стоить они будут дороже, но переплата за эти удобные, прочные, долговечные и очень красивые изделия вполне оправдана.

Подоконники из искусственного камня могут использоваться для отделки в домах и квартирах, а также в офисах, магазинах и других помещениях.

С помощью подоконника из искусственного камня можно подчеркнуть индивидуальность помещения, а также украсить его очень заметным декоративным элементом. Изготавливаться подоконники из искусственного камня могут в самых разных размерах и конфигурациях. Это могут быть и небольшие красиво оформленные элементы окна, и многометровые композиции, в которых подоконник плавно переходит в столешницу со встроенной мойкой.

При заказе подоконников из искусственного камня вы можете свободно выбирать их длину, ширину и форму. Цветовые решения здесь тоже могут быть самыми разнообразными, поэтому любые дизайнерские задачи с помощью этих элементов решаются вполне успешно.

Изделия из искусственного камня для ваших интерьеров задают новую планку качества, сочетая в себе удивительную внешнюю красоту с долговечностью и практичностью в каждодневном использовании. Компания Grani Group предлагает широкий ассортимент продукции из искусственного камня собственного производства. Мы готовы дать вам любые консультации и незамедлительно принять заказ на изготовление столешницы, мойки или подоконников. При оформлении заказа в нашей компании вы получаете наиболее низкие цены производителя и гарантию качества, а также в случае необходимости можете заказать услуги по реконструкции случайно поврежденных изделий.